Размещение пресс-релизов на популярных сайтах

Сегодня многие компании активно продвигают свои ресурсы, размещая пресс-релизы на популярных сайтах. Это действенный способ продвижения, результаты которого ощущаются уже через несколько дней: благодаря размещению в информационном тексте активных гиперссылок значительно увеличивается количество посещений целевой аудиторией. Но и это еще далеко не все!

Преимуществ гораздо больше:

• компания (бренд) становится узнаваемой;
  • повышается рейтинг ресурса в поисковиках за счет увеличения количества внешних ссылок;
  • растет число продаж товаров и услуг;
  • размещение информации и новостей в каталогах - бесплатное;
  • есть вероятность того, что релиз будет скопирован другими ресурсами с сохранением активной ссылки на ваш сайт.

Что такое пресс-релиз

Для публикации пресс-релиза на популярных сайтах в первую очередь следует разобраться в том, что это такое. Фактически это статья, имеющая инфоповод, то есть рассказывающая о какой-либо актуальной новости, событии, достижении, масштабном или значимом мероприятии. Повод для опубликования новостного текста выбирают исходя из последних событий.

Информация о фирме должна быть вписана в новостной материал официального характера гармонично, чтобы это не выглядело открытой рекламой. Статья должна быть написана грамотно, компетентно, представлять интерес для читателя, затрагивать важные и актуальные жизненные вопросы, волнующие современников.

Где взять качественный пресс-релиз

Компании «Поддержка сайтов ру» предлагает свои услуги в этом направлении. Изучив особенности вашего бизнеса, мы подготовим рекламную статью по близкой теме, подобрав для нее подходящий информационный повод, а затем разместим на специальной тематической площадке с высокой посещаемостью. Это будет способствовать продвижению вашего ресурса (интернет-магазина и т.п.) и массовой популяризации бренда.

За нашими плечами многолетний опыт работы, позволяющий нам справляться с самыми сложными проектами и заданиями. Звоните, мы проконсультируем вас, ответим на вопросы и предложим вам индивидуальный вариант продвижения.